rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange
Ingrédients:
- 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2
- 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier
- Une gousse d’ail
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 100 g de gruyère râpé
- une dizaines de petites pommes de terre
- quelques échalotes
- le zeste d'une grande orange
- 1 c.à.s de miel
- 1 c.à.s de jus de citron
- Thym frais
- du persil
- un peu de moutarde
Préparation
- Farcissez la selle avec l'ail, basilic, le fromage , le persil , le basilic , la moutarde , sel et poivre.
- Roulez et ficelez, faites rôtir à la poêle à l’huile d’olive sur toute les faces,
- mettez le rôti dans un plat de four , ajoutez les petites pommes de terre , les échalotes ,les feuilles de laurier , le thym et quelques gousses d'ail en chemise
- enfournez durant 45 mn puis à mi- temps ajoutez le zeste d'orange et le miel dilué dans le jus de citron
- Dressez votre agneau avec les pommes de terre et quelques feuilles de persil .