rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange



pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2
  • 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier
  • Une gousse d’ail
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • une dizaines de petites pommes de terre
  • quelques échalotes
  • le zeste d'une grande orange
  • 1 c.à.s de miel
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • Thym frais
  • du persil
  • un peu de moutarde 
Préparation

  • Farcissez la selle avec l'ail, basilic,  le fromage , le persil , le basilic , la moutarde , sel et poivre.
  • Roulez et ficelez, faites rôtir à la poêle à l’huile d’olive sur toute les faces,
  • mettez le rôti dans un plat de four , ajoutez les petites pommes de terre , les échalotes ,les feuilles de laurier , le thym et quelques gousses d'ail en chemise
  • enfournez durant 45 mn puis à mi- temps ajoutez le zeste d'orange et le miel dilué dans le jus de citron
  • Dressez votre agneau avec les pommes de terre et quelques feuilles de persil .

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