Caviar d'aubergines
Le caviar est un confit d'aubergine épicée, réduit en pulpe et servi froid.
Ingrédients:
- 2 grosses aubergines
- 10 cl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- Sel
- Poivre du moulin
- Curry
Préparation:
- Laver les aubergines et supprimer les extrémités.
- Fendre en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur.
- Saler et ajouter du curry si vous aimez.
- Introduire les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions.
- Arroser les aubergines d'huile d'olive.
- Envelopper les aubergines de papier aluminium.
- Mettre dans un four chaud à 370° pendant 60 minutes.
- Retirer les papillotes du feu et les ouvrir.
- Extraire la pulpe cuite des aubergines et la malaxer grossièrement.
- Poivrer au moulin, ajoutez un filet d'huile d'olive et pressez un demi citron dessus
- Laisser refroidir et déguster !