Caviar d'aubergines



Le caviar est un confit d'aubergine épicée, réduit en pulpe et servi froid.

Ingrédients:

  • 2 grosses aubergines
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Curry 

Préparation:


  • Laver les aubergines et supprimer les extrémités.
  • Fendre en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur.
  • Saler et ajouter du curry si vous aimez.
  • Introduire les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions.
  • Arroser les aubergines d'huile d'olive.
  • Envelopper les aubergines de papier aluminium.
  • Mettre dans un four chaud à 370° pendant 60 minutes.
  • Retirer les papillotes du feu et les ouvrir.
  • Extraire la pulpe cuite des aubergines et la malaxer grossièrement.
  • Poivrer au moulin, ajoutez un filet d'huile d'olive et pressez un demi citron dessus
  • Laisser refroidir et déguster !

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin