crêpes mille trous


8 crêpes

Ingrédients:

  • 1 verre de semoule moyenne
  • 1/2 verre de farine
  • 2 verres d'eau tiède
  • 2 c.à c. de levure boulanger
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c de sel
  • 1 paquet de levure chimique
Préparation:

  • Mélangez la semoule, la farine, les levures, le sucre et le sel, ajoutez l'eau au fur et à mesure, versez la préparation dans une passoire au dessus d'un saladier en tournant avec la main afin de faire passer le liquide, à la fin il ne restera que des filaments de pâte dans le haut de la passoire
  • Passez quelques coups de mixeur et laissez reposer 2h.
  • Versez une louche de la préparation dans une poêle antiadhésive et épaisse sur feu doux , laissez sécher complétement la face supérieur et posez dans une assiette
  • passez un morceau de beurre sur la surface chaude des crêpes .
  • Dégustez-les tièdes avec du miel mélangé avec un peu de beurre et 1 c.à.s d'eau de rose , saupoudrez la surface de sucre glace

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