Cookies au cacao et au chocolat noir



Ingrédients:

  • 400 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c.à.s de cacao
  • 200 g de chocolat noir
  • 1/2 c.à.c de cannelle
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation:

  • mélangez la farine avec la levure et le sel
  • dans un autre saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre , joignez les œufs , la cannelle et le cacao , incorporez ensuite la farine en mélangeant avec une spatule
  • coupez le chocolat avec un couteau en très petits bouts , ajoutez les à la pâte
  • sur une plaque farinée , et avec une cuillère à thé mettez des petites boules espacés
  • enfournez à 350° , 20 mn

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin