Cake citron et noix de coco
Ingrédients:
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 10 cl de jus de citron+ le zeste d'un citron
- 10 cl de crème
- 180 g de farine
- 50 g de noix de coco en poudre
- 10 g de poudre à pâte
- un morceau de chocolat noir de 15 g
Préparation :
- Préchauffez le four à 380°C.
- Beurrez le moule à cake et râpez le morceau de chocolat au fond , réservez le moule au réfrigérateur
- Faites fondre le beurre .
- Dans un saladier, mettez le sucre et le beurre , Ajoutez les œufs un à un , Incorporez la farine , le jus de citron, le zeste et la crème , battez au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène, ajoutez la noix de coco en poudre et la poudre à pâte .
- versez cette préparation dans le moule
- Enfournez à 380°C pendant 35 mn .
- Laisser refroidir complétement avant de démouler.