Cake citron et noix de coco



Ingrédients:

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 10 cl de jus de citron+ le zeste d'un citron
  • 10 cl de crème
  • 180 g de farine
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 10 g de poudre à pâte
  • un morceau de chocolat noir de 15 g

Préparation :

  • Préchauffez le four à 380°C.
  • Beurrez le moule à cake et râpez le morceau de chocolat au fond , réservez le moule au réfrigérateur
  • Faites fondre le beurre .
  • Dans un saladier, mettez le sucre et le beurre , Ajoutez les œufs un à un , Incorporez la farine , le jus de citron, le zeste et la crème , battez au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène, ajoutez la noix de coco en poudre et la poudre à pâte .
  • versez cette préparation dans le moule
  • Enfournez à 380°C pendant 35 mn .
  • Laisser refroidir complétement avant de démouler.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin