Madeleines fourrées au chocolat



Pour 10 madeleines

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 3 œufs
  • zeste d'un citron
  • 1/2 paquet de levure chimique crème pour fourrer
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 2c.à.s de crème fraîche

Préparation : 
 
  • travaillez le beurre ramolli avec le sucre , le zeste de citron et les jaunes d'œufs
  • ajoutez la farine , la maïzena et la levure
  • battez les blancs d'œufs en neige ferme ajoutez -les délicatement avec précaution à la pâte
  • garnissez des petits moules à côtes de godets en papier , remplissez-les au 2/3 de pâte , posez les sur une plaque , et enfournez à four 370 ° 15 mn sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson
  • faites fondre le chocolat au bain-marie , ajoutez la crème fraîche , remuez pour avoir une pâte lisse
  • remplissez une seringue de chocolat et fourrez les madeleines

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