Doigts de pommes de terre


Ingrédients:

  • 3 pommes de terre
  • du thon émietté
  • des olives vertes dénoyautées coupées finement
  • du persil émincé
  • du gruyère
  • de la chapelure
  • de la farine
  • deux œufs
  • sel , poivre
Préparation:

  • faites cuire les pommes de terre puis réduisez-les en purée.
  • ajoutez les olives , le thon et le persil selon votre goût , salez, poivrez
  • confectionnez des doigts avec cette purée , coupez un bâtonnet de gruyère et mettez le au milieu de ce doigt , conservez au réfrigérateur pendant 2 h
  • enroulez le doigt dans la farine , puis plongez -le dans l'œuf battu en suite enroulez dans la chapelure
  • faites frire au friteuse
  • servez décorés avec du persil haché et des rondelles de citron

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin