Doigts de pommes de terre


Ingrédients:

  • 3 pommes de terre
  • du thon émietté
  • des olives vertes dénoyautées coupées finement
  • du persil émincé
  • du gruyère
  • de la chapelure
  • de la farine
  • deux œufs
  • sel , poivre
Préparation:

  • faites cuire les pommes de terre puis réduisez-les en purée.
  • ajoutez les olives , le thon et le persil selon votre goût , salez, poivrez
  • confectionnez des doigts avec cette purée , coupez un bâtonnet de gruyère et mettez le au milieu de ce doigt , conservez au réfrigérateur pendant 2 h
  • enroulez le doigt dans la farine , puis plongez -le dans l'œuf battu en suite enroulez dans la chapelure
  • faites frire au friteuse
  • servez décorés avec du persil haché et des rondelles de citron

Posts les plus consultés de ce blog

Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

pizza boisée au chèvre frais

Asperges sautées à l'ail