Muffins pommes cannelle




Ingrédients :

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine à pâtisserie
  • 7.5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 2 pomme pelées, épépinées et coupées en dés
  • quelques morceaux de sucre brun grossièrement écrasés
  • noix concassées 


Préparation:

  • Préchauffez le four à 380°. Dans une jatte, mélangez les ingrédients secs et les pommes hachées. Dans un autre bol, mettez le lait, le beurre fondu, l’œuf battu et versez sur les autres ingrédients, mélangez rapidement.
 
  • versez la préparation dans les moules à muffins beurrés 

  • Saupoudrez de sucre brun sur chaque muffin puis avec un peu de noix
  • faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes


Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin