Flans aux herbes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 œufs
- 4 c.à.soupe de crème fraîche
- 4 c.à.soupe de garniture
- sel, poivre
Préparation:
- la méthode est la même pour tous les flans , comptez 1 œuf , 1 cuillère de crème fraîche 1 cuillère de garniture par personne
- mélangez le tout , beurrez les moules au pinceau et mettez-les eu réfrigérateur avant de les remplir , faites les cuire ( couverts d'une feuille d'aluminium) 10 mn pour des moules individuels ou 15 à 20 mn pour des moules de plus grande taille
- flans à la menthe : ajoutez 4 c.à.soupe de menthe fraîche ciselée et 4 de chèvre frais émietté
- flans au persil: lavez, séchez et hachez 4 branches de persil plat , assaisonnez-en la préparation
- flans au cerfeuil : ajoutez 4 c.à.soupe de cerfeuil ciselé et 4 c.à.soupe de dés de tomate pelée