Flans aux herbes


Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 4 c.à.soupe de crème fraîche
  • 4 c.à.soupe de garniture
  • sel, poivre
Préparation:

  • la méthode est la même pour tous les flans , comptez 1 œuf , 1 cuillère de crème fraîche 1 cuillère de garniture par personne
  • mélangez le tout , beurrez les moules au pinceau et mettez-les eu réfrigérateur avant de les remplir , faites les cuire ( couverts d'une feuille d'aluminium) 10 mn pour des moules individuels ou 15 à 20 mn pour des moules de plus grande taille
  • flans à la menthe : ajoutez 4 c.à.soupe de menthe fraîche ciselée et 4 de chèvre frais émietté
  • flans au persil: lavez, séchez et hachez 4 branches de persil plat , assaisonnez-en la préparation
  • flans au cerfeuil : ajoutez 4 c.à.soupe de cerfeuil ciselé et 4 c.à.soupe de dés de tomate pelée

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