Crème aux abricots



Pour 4 personnes 

Ingrédients:

  • 250 g d'abricots séchés
  • 1,5 dl de lait concentré non sucré
  • 50 g d'amandes émincées

Préparation:

  • mettez la boîte non ouverte de lait concentré dans de l'eau et laissez bouillir pendant 15mn
  • mettez au réfrigérateur toute une nuit
  • faites tremper les abricots toute une nuit aussi dans de l'eau tiède
  • égouttez et mixez
  • versez le lait concentré dans un bol et fouettez jusqu'à ce qu'il épaississe
  • incorporez ensuite à la compote
  • videz le mélange dans un grand plat ou dans six ramequins
  • mettez pendant 1 heure au réfrigérateur
  • avant de servir décorez avec les amandes et de morceaux d'abricots

    Posts les plus consultés de ce blog

    Pain aux bananes et aux noix

    Gâteau suisse aux carottes

    Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin