Crème aux abricots



Pour 4 personnes 

Ingrédients:

  • 250 g d'abricots séchés
  • 1,5 dl de lait concentré non sucré
  • 50 g d'amandes émincées

Préparation:

  • mettez la boîte non ouverte de lait concentré dans de l'eau et laissez bouillir pendant 15mn
  • mettez au réfrigérateur toute une nuit
  • faites tremper les abricots toute une nuit aussi dans de l'eau tiède
  • égouttez et mixez
  • versez le lait concentré dans un bol et fouettez jusqu'à ce qu'il épaississe
  • incorporez ensuite à la compote
  • videz le mélange dans un grand plat ou dans six ramequins
  • mettez pendant 1 heure au réfrigérateur
  • avant de servir décorez avec les amandes et de morceaux d'abricots

    Posts les plus consultés de ce blog

    Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

    pizza boisée au chèvre frais

    Asperges sautées à l'ail