trèfles au Danette
Très rapide pour accompagner un petit thé à la menthe , un amalgame délicieux entre plusieurs saveurs , un vrai régal ! supprimer le lait ajouter un peu de miel , remplacer les noix par des pistaches c'est à vous de s'éclater en ajoutant à chaque fois une nouvelle touche personnelle!
Ingrédients:
- 100 g de biscuit au beurre réduit en poudre
- 2 c.à.soupe de lait concentré
- 1 c.à soupe de beurre fondu
- 2 c.à.soupe d e graines de sésames en poudre
- 50 g de noisette en poudre
- 50 g d'amandes ou de noix en poudre
- 1 boite et 1/2 de Danette( crème dessert) goût biscuit ou chocolat
- un peu de noix de coco
préparation :
- mélanger tous les ingrédients et façonner des petites boules , puis décorer avec un peu de noix de coco , de graines de sésames et d'amandes