trèfles au Danette


Très rapide pour accompagner un petit thé à la menthe , un amalgame délicieux entre plusieurs saveurs , un vrai régal ! supprimer le lait ajouter un peu de miel , remplacer les noix par des pistaches c'est à vous de s'éclater en ajoutant à chaque fois une nouvelle touche personnelle!

Ingrédients:

  • 100 g de biscuit au beurre réduit en poudre
  • 2 c.à.soupe de lait concentré
  • 1 c.à soupe de beurre fondu
  • 2 c.à.soupe d e graines de sésames en poudre
  • 50 g de noisette en poudre
  • 50 g d'amandes ou de noix en poudre
  • 1 boite et 1/2 de Danette( crème dessert) goût biscuit ou chocolat
  • un peu de noix de coco
préparation :

  • mélanger tous les ingrédients et façonner des petites boules , puis décorer avec un peu de noix de coco , de graines de sésames et d'amandes

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin